SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/280 vom 5. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Berichte. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zu weiteren Abklärungen bezüglich der Arbeitsfähigkeit und anschliessender neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 5. August 2020, IV 2018/280).